PATATAS BRAVAS HOT DIP
Inhalt |
---|
€ 7,95
Schon unser Klassiker Patatas Bravas Dip ist würzig-pikant. In der Extrascharf- Variante kommt die Würzmischung besonders feurig daher – dafür sorgen neben Knoblauch vor allem ausgesuchte Chilischoten. Mit Crème fraîche angerührt ist sie ein köstlicher Dip zu Brot und Gemüse. Als Marinade mit Olivenöl verleiht sie Fleisch und Fisch eine leckere spanische Würze. Unser Rezept-Tipp: Patatas Bravas – spanische Kartoffelecken.
feurig
Produktbeschreibung
Dieser Patatas Bravas Dip gibt Ihrem Patatas Bravas Rezept Schärfe! Die Kartoffel-Spezialität Patatas Bravas (nein, nicht Papas Bravas) wird in der spanischen Küche häufig als Vorspeise serviert. Die pikante Würzmischung mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chilis wird in Spanien traditionell zum Würzen von Röstkartoffeln verwendet. Passt als Würzmischung oder Marinade perfekt, wenn Sie gekochte Kartoffeln grillen oder Ihr Fleisch und Gemüse vorher einlegen. Mögen Sie es generell etwas schärfer, können Sie die Gewürzmischung mit Frischkäse als Patatas Bravas Dip zu Gemüse und Brot vermengen und genießen. Ob für spanische Dips oder als Kartoffelecken Dip: immer heiß und lecker!
Zutaten: 31,4 % Chili, 23,3 % Tomatenflocken (Tomatenmark, Maisstärke), Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Curry (SENF), Olivenöl.
Inhalt: 90 g
Verkehrsbezeichnung: Würzmischung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100g
Brennwerte: 352 kcal / 1475 Kj
Fett: 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 40 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 5,8 g