KNOBLAUCH AUF OLIVENÖL
€ 9,40 – € 36,80
Der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch und Olivenöl: Diese Köstlichkeit verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza.
würzig
Produktbeschreibung
Feinstes natives Olivenöl Extra aus Spanien trifft auch kräftig-würziges, ätherisches Knoblauch Öl – eine unvergleichlich kräftig-würzige Geschmackskombination.
Schon gewusst? Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öl. Der traditionelle Anbau und eine besonders schonende Pressung verleihen dem Öl eine weiche Charakteristik. So zeichnen sich auch unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus – denn gutes Olivenöl als Basis ist für uns ein Muss.
Das Wajos Knoblauch auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit einer intensiv-würzigen Note. Besonders lecker: auf Gegrilltem, geröstetem Brot und Pizza. Auch im Dressing in Kombination mit Wajos Tomaten Balsam ist das Öl eine leckere Variante zu grünen Blattsalaten.
Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl.
Inhalt: 250ml / 500ml / 1000ml
Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml
Brennwerte: 807 kcal / 3381 Kj
Fett: 91 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: < 0,50 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: < 0,50 g
Salz: 0 g