CHILI AUF OLIVENÖL
€ 9,40 – € 19,20
pikant, scharf
Produktbeschreibung
Das Wajos Chili auf Olivenöl ist einfach zu dosieren und verfeinert Gerichte jeder Art mit seiner würzig-scharfen Note. Denn in dieser Spezialität trifft Natives Olivenöl Extra aus Spanien auf den würzig-scharfen Geschmack der Chili. Bestes Olivenöl aus Katalonien ist die Basis unseres Premium Öls. So zeichnen sich unsere Spezialitäten durch einen besonderen und ausdrucksstarken Geschmack aus - denn gutes Olivenöl als Basis ist für uns ein Muss. So ist unser Chili auf Olivenöl im Vergleich zu herkömmlichem Chili Öl besonders ausdrucksstark im Geschmack und vielleicht das beste Öl zum Grillen. Auch im Dressing in Kombination mit Wajos Tomaten Crema mit Tomatenmark schmeckt das Öl lecker zu grünen Blattsalaten. Mit seinem würzig-scharfen Charakter ist diese Spezialität ebenso einfach lecker auf gegrilltem Fleisch und Gemüse sowie auf geröstetem Brot oder auf Pizza.
Zutaten: 99 % natives Olivenöl extra (Spanien), natürliches Aroma, natürliches Chiliextrakt Aroma.
Inhalt: 250 ml / 500 ml
Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml
Brennwerte: 805 kcal / 3371 kj
Fett: 91 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g